注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的鹰--B

看主博。请登录http://qiuchenxu5252.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

夜话雨点之漫谈 中印之间需要一战  

2017-07-12 21:24:18|  分类: 夜话雨点之漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中印之间本无矛盾,历史悠久,山水相连。中印之间的往来也是风生水起。所以,中印之间无须一战。但是,中国和印度之间需要一战。这一战是科技力量的对比,还是军事实力的对比?可就不好说了。其实,这些都不需要。我们用大国欺负印度,他是不会服气的。看到V信群里的的说法,劈头盖脸,污蔑诽谤,实在忍不住要说一点我的心里话。

    中国和印度打仗,是在于人民不利。所以,能够避战,还是要避战的。如何避战呢?在下两个谋略可供参考。其一,对等方略。你的军队进入我的境内,我的军队向后退缩20公里。让你误会我们怯战,然后“得寸进尺”,索性把部队装备开进来。这时候,我们用武装民兵对付他。包围他们,切断退路和供给线。只要让他们知道是被民兵包围了,就非常清楚开枪就会被消灭,不开枪就会被俘虏。其二。仍然是“示弱”,将其引诱到伏击圈,用地雷封锁道路及所有出路,明示地雷区。让其进不得进,退不得退。招惹了地雷就是自找麻烦。总之,要让他们留下被我们消灭的借口。

    中印之间需要一战,但是不需要对等的一战。用不对等的战略,从心理上和意志上打垮对手。使用民兵,输则可以正大光明的开战。胜则可以昭告天下,打印度军队无须正规军。在边界地带,军队驻防人数不可多。所以,民兵才是最主要的军事力量。

    对于印军,可以以俘虏为主。这也符合依法治国的道理。而不需要找各种多余的借口。

    如果一定要打一仗的话,就不需要对入侵者客气,灭掉最好。任何手段都可行。至于胜利之后要不要越界追踪?战争打起来,就没有边界了,各凭本事,打下多少是多少。让阿三体会一下中国文化之奥妙,取个真经回家抱孙子才好。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018