注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的鹰--B

看主博。请登录http://qiuchenxu5252.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

夜话雨点之漫谈 生日  

2017-06-29 06:34:29|  分类: 夜话雨点之漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每个人都有自己的生日。生日到来的时候,或是父母,或是妻子,或是亲友,或是高朋,多多少少都要意思意思,庆祝庆祝。就连各种网络上的程序,也会记住你的生日,到时候给你发一段温馨的祝词。

    明天是中国共产党的生日。从一九二一年至今,渡过了九十六年的光阴。在这九十六年之中,中国共产党一共做了两件事,第一是彻底推翻了旧世界,推翻了压迫人民,剥削人民,残害人民的暗无天日的旧社会,建立了人民当家做主的新社会。人民得到了极大的尊重,也焕发了极大的爱国热忱。第二是进行了社会主义社会的建设。把一个贫穷落后的旧中国,逐步建设成为人间乐园。尽管中国还没有成为最强大的国家,却已经不可动摇的成为最有自信力的发展中国家。

    中国共产党还在努力。因为各种矛盾的交织,构成了复杂的当今世界。今日,绝非往日。因为辩证的看今天,与辩证的历史的看昨天一样不容易。我们仍然举步维艰,我们仍然需要谨慎。我们仍然需要坚持,我们仍然追求初心。

    明天是你的生日,数以千万的共产党人被凝聚在党旗之下,十四亿中华儿女团结在党的周围,众多的海外侨胞和莘莘游子注视着伟大祖国的领路人。就连我们的对手、敌人。也和我们的朋友一样,给以中国共产党以重视和关注。当全世界的眼光聚焦在您的身上的时候,我们的党如何高举为人民服务的旗帜继续前行,将成为永恒的主题。

    作为一名共产党员,我为中国人民找到这样的党而骄傲,我为世界上有这样一个党而庆幸。中国共产党在,中国就有希望。中国共产党在,世界就有希望。因为中国,在世界的天平上,是最重的砝码,有着举足轻重的国际效应。因为中国共产党在历史上,是最进步的党,对于世界有着非常的影响力。

    祝贺党的生日,未来欣欣向荣,蒸蒸日上。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017