注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的鹰--B

看主博。请登录http://qiuchenxu5252.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

清晨寄语  

2017-06-02 08:42:44|  分类: 夜话雨点之漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨,再也听不到鸡鸣,也听不到小贩沿街的吆喝声。寂静的窗外,只有窸窸窣窣的草丛里,几只落地的鸟儿在扑腾。
清晨,天空由暗到明,远处树丛渐渐看清,还有晨练匆匆的人儿,伴随新闻报道的匣子声。
清晨,懒睡床上装病,不想起床留恋被窝的温存。滥用微信发出早安的心情。
清晨,最忙碌的还是做早餐的人儿,起早贪黑劳动者的本色,无怨无悔的一生。
清晨,给人无限暇想的黎明,当太阳升起的时候,奏响大自然的东方红。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017