注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的鹰--B

看主博。请登录http://qiuchenxu5252.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

夜话雨点之漫谈 这是入伏第七天  

2016-07-24 20:29:27|  分类: 夜话雨点之漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是入伏第七天,热浪推着热浪行,如果站在马路上,不知哪个真能挺。

空调开得哗哗响,室外气温高一分,行人路过直摇头,花草面前无精神。

头伏日子已难熬,二伏三伏更惊人,盼雨却怕蒸笼天,无雨心里想春风。

盛夏莫忘室外人,站在路边为人民,南海哨位十八岁,高原大漠吹干唇。

忽道新闻有台风,热情化作风雨情,苍天且息雷霆怒,看顾辛勤流汗人。

热浪过后是金秋,风清气爽懂人心,秋风送爽未见美,劝君改装御寒冬。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017