注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的鹰--B

看主博。请登录http://qiuchenxu5252.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】宁可抗日死:鬼话公共侧改革,惊人的高超骗术  

2016-05-04 06:45:56|  分类: 心情茶社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

历史

 

教育

 

时评

 

文化

 
    
  开始听到供给侧这个词,说实在的,我是不懂的,而且由生敬佩,看看,我们的高层又有新发明了,他们就是有本事,就是有水平,就是不一样。供给侧,听起来多新鲜,简直就是高深莫测。后来,看了网友的文章,才逐渐明白了供给侧是什么意思。供给侧,原来就是供给旁边的东西,供给旁边的什么东西呢?要供给,首先就要生产,没有生产哪来的供给?原来这供给侧就是指的生产领域,说白了就是指企业。

  供给侧改革,说白了,就是生产领域的改革,也就是企业改革。既然这样,你就直接说企业改革,不是来的更加清楚明白吗?只是,生产领域不是改革了几十年了吗,为什么还要换个花样呢?换个花样,就是为了继续改革,继续深化改革,不是还有一些残存的国有企业没有改革掉吗?所以要继续深化改革。原来这供给侧改革,是变着法的忽悠人,你要继续国企私有化,明说就行了呗,何必要遮遮掩掩藏头露尾呢,你怕什么呢?
  
  只是,把国企私有化,是不符合共产党的原则宗旨和性质的。既然还叫共产党,就不能继续胡作非为。什么叫共产党,共产党宣言说的非常清楚,就是要“消灭私有制”,直至消灭一切私有,就是要建立起社会主义的公有制,而绝不是要消灭公有制。因为,公有制是实现共同富裕的经济基石,是维护社会公正公平平等制度的保障,是保护最广大的人民群众不受剥削压迫和奴役的法宝。公有制是人民的保护神。如果共产党不是建立公有制,而是千方百计地消灭公有制,共产党还配叫共产党吗?
  
  今天的中国,只所以出现了各种各样的矛盾和问题,根本的原因,就在于毛主席共产党建立起来的社会主义公有制基本上被消灭了,于是剥削压迫和奴役重又回来了,劳动人民重又成为了资本富人的奴才和附庸,贫富差距悬殊,人民怨声载道,社会混乱不堪。国家已经搞成这样了,作为共产党的高层,难道就真的一点也不知道?难道就不该好好想一想,难道就不该认真地反思一下吗?我就不明白了,把国家搞乱了,对你们又有什么好处?
  
  几十年来,人们总能听到许多的新名词,诸如,什么农村家庭联产承包责任制啊,什么减员增效啊,什么靓女先嫁啊,什么经济体制改革啊,非公有制经济啊等等之类的骗术。家庭联产承包制,不就是分田单干吗?减员增效,不就是让工人下岗失业吗?靓女先嫁,经济体制改革,不就是企业私有化吗?非公有制经济不就是私有化的翻版,左手叫非右手的荒唐吗?可是,他们知道是逆天而为,不得人心,他们不敢明说,就只能搞花样翻新来糊弄,可是一旦老百姓搞明白了,愤怒的火焰形成烈火,你们这帮共产党的叛徒下场是什么?你懂的!
  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018